Backup privado no iCloud
Uma cópia na sua própria conta do iCloud.
“iCloud privado” salva ainda uma cópia na sua própria conta do iCloud, com as fotos, caso você troque de aparelho ou o perca. Não é um compartilhamento com outras pessoas, apenas um backup privado. Você pode desligar isso a qualquer momento.
Assim funciona no app
- Ajustes → Backup e armazenamento → “iCloud privado”.