Backup iCloud privato
Una copia nel tuo account iCloud.
«iCloud privato» salva in più una copia nel tuo account iCloud, foto comprese, nel caso tu cambi o perda il dispositivo. Non è una condivisione con altre persone, ma solo un backup privato. La puoi disattivare in qualsiasi momento.
Ecco come si fa nell'app
- Impostazioni → Backup e archiviazione → «iCloud privato».